用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:新余在线 > 左岩岩色RC官方淘宝店上线 50位女主持人集体推荐

左岩岩色RC官方淘宝店上线 50位女主持人集体推荐

来源:未知 发布时间 2015-08-20 17:11
编辑:系统采编   我要投搞

     日前,著名主持人左岩的自创护肤品牌岩色的官方企业店铺“岩色RC”  正式上线,引起美妆护肤界和演艺界的双圈震惊,50位国内当红女主持人倾情推荐支持,这是任何一个品牌都无法做到的事情。

(图片来源淘宝企业店铺’岩色RC’)

    左岩凭借多年的打拼和多档节目积累的经验及人气,在中国内地女主持中位列一线,同时由于其良好的口碑更是攒了个好人缘。如今跨入商界,便获得一众好友的力挺与支持。2014年其创立臻阳珠宝时,便获得包括胡彦斌、郭富城、吴宗宪、柳岩、潘长江、沙溢等一线明星朋友的捧场与祝福。如今,其创立的岩色护肤品牌更是获得中国当红的50余位女主持人的集体推荐。

 

    50位当红主持人包括著名主持人周群、李波儿、张扬果儿、颜丹晨、安徽卫视当家花旦余声、东方卫视首席财经主播孙睿祺、江西卫视当家花旦刘蔚、甘肃卫视当家花旦王艺桦等,均为各大省级卫视一姐级人物。她们是岩色护肤的第一批体验者,使用后又用亲身的感受为依据成为了岩色护肤的第一批推荐人。看了名单之后,记者不禁感叹:真是全中国女主持人都在用啊!

                           (图片来源淘宝企业店铺’岩色RC’)

                 (图片来源淘宝企业店铺’岩色RC’)

 

  据悉,在岩色官方企业店铺“岩色RC”   http://shop127677210.taobao.com/index.htm   内页中,也可以看到众多女主持人使用产品的状况。

(图片为岩色官方淘宝店二维码)

编辑:系统采编

请进入“新余在线”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]